mar 23

20130323-210734.jpg

Apple ha lanzado hoy un nuevo método de verificación para nuestra Apple ID y cuenta de iCloud que consiste en un sistema en dos pasos. De esta forma, cada vez que quieras realizar una compra en un nuevo dispositivo que no hayas utilizado anteriormente con tu Apple ID, o si quieres modificar datos de tu cuenta, además de introducir tu clave habitual, recibirás otra clave en un dispositivo “de confianza” que también tendrás que introducir. Esta clave la recibirás mediante SMS o a través de la aplicación “Buscar mi iPhone” (si está instalada).

Continuar leyendo »

Tagged con:
preload preload preload