sep 10

20130910-121224.jpg

Según lo rumores, Apple presentará un iPhone 5S y 5C, pero ¿será esto cierto?

¿Tendrá el iPhone 5S el chip A7, cámara de 12 MP, doble flash LED y lector de huellas?

¿Se llamará iPhone 6 en vez de 5S?

¿El rumor del iPhone 5C será falso?

Continuar leyendo »

Tagged con:
sep 05

20130905-130417.jpg

Exclusiva para los medios chinos, el 11 de septiembre. La invitación anuncia un evento que se celebrará al día siguiente del que ya todos conocen, especificamente en el Beijing´s World Trade Center. Las novedades que se verán estarán ligadas al mercado chino, el cual a principios de año se convertía en el mercado más grande de dispositivos iOS del mundo.

Continuar leyendo »

Tagged con:
ago 14

Nombre: ImageUploadedByTapatalk 21376234057.662811.jpg<br /><br />
Vistas: 0<br /><br />
Tamaño: 51,3 KB (Kilobytes)

Siguiendo el patrón de lanzamientos anual, y las palabras del propio Tim Cook de hace unos meses sobre lo “movido” que va a ser este final de año para Apple, podíamos suponer que en Septiembre habría algún anuncio. All Things Digital ha confirmado hace unos minutos, desde sus propias fuentes: Apple celebrará un evento especial el 10 de Septiembre para presentar la siguiente generación de iPhones que quizás incluya el sensor biométrico dactilar y mejoras en su hardware, y es posible que un nuevo modelo de gama media (el rumoreado “iPhone 5C”).

Continuar leyendo »

Tagged con:
oct 24

El MacBook Pro de 13” se convierte en el segundo portátil con mayor resolución del mundo, 2560×1600 píxeles. Además de la resolución mejora con un 29% más de contraste, más brillante, un 75% menos de reflejos y un ángulo de versión de 178º. Creo que sólo la mejora en pantalla, de 1280×800 a 2560×1600 píxeles ya merece la pena.

Pero hay más, el nuevo portátil introduce más mejoras a nivel hardware:

  • Cámara FaceTime HD
  • Dos conectores Thunderbolt
  • Dos conectores USB 3.0
  • Salida HDMI
  • Nuevo conector MagSafe 2
  • Lector de tarjetas SD y conector de audio de 3,5mm
  • Doble micrófono

MAS INFORMACION: IPAD MINI, NEW IMAC, IPAD 4G

Tagged con:
sep 05

El 12 de septiembre llevaba varios dias marcado en nuestro calendario de rumores como fecha en la que Apple podría presentar el iPhone 5. Por fin podemos confirmar que ese día habrá keynote ya que Apple acaba de enviar las primeras invitaciones a los medios.

El evento se celebrará en el edificio Yerba Buena Center de San Francisco a las 10 de la mañana según el horario local (19:00 en el caso del horario español peninsular).

Continuar leyendo »

Tagged con:
mar 04

El emplazamiento elegido por Apple para la presentación del nuevo iPad es el Yerba Buena Center, en San Francisco. La fachada de cristal del edificio ya está lista con el logotipo de Apple y un cartel de colores.

Este edificio ya fue utilizado por Apple anteriormente, en la presentación del iPad original.

El año pasado durante la WWDC vimos como Apple se descuidó enseñando al público el logotipo de iCloud en los carteles que había de decoración en el edificio. Durante estos días el Yerba Buena Center estará siempre cubierto por curiosos y seguidores de la manzana acechando alguna posible filtración para dárnosla a conocer.

Además del iPad 3, nos vienen a la cabeza algunas preguntas: ¿Se presentará un nuevo modelo de Apple TV? ¿Será finalmente lanzado iOS 5.1? ¿Tendremos un One More Thing con la iTV? Empieza la cuenta atrás.

Continuar leyendo »

Tagged con:
mar 01

Como se puede ver en estas dos imágenes la foto que nos ha mostrado Apple para la presentación del iPad 3 esconde muchas cosas.

La foto de la parte de arriba muestra que situando el iPad 2 en vertical y situando el icono en el mismo lugar (usando el fondo de pantalla como referencia, en concreto el reflejo del dock) se vería el botón Home; ¿no tiene botón Home? Tendría bastante sentido, con los gestos multitáctiles se puede manejar sin problema.

En la foto de abajo podemos ver que el iPad no está en horizontal porque el fondo de pantalla no coincide;  otra explicación lógica es que Apple lo haya borrado digitalmente con Photoshop para que la foto sea más limpia.

Continuar leyendo »

Tagged con:
oct 04

No hace falta hecharse un rollo. En unas horas se terminaràn los rumores que iniciaron hace meses, “nuevos” iPhone, iOS 5, iCloud y iTunes Match para todos los dispositivos.

Serà Tim Cook?, acaso serà Steve el que se encargue por ultima vez de desvelar a su niño consentido?.

Podràs seguir todo el evento en las siguientes webs asi como aqui mismo, mis compañeros y yo la retransmitiremos dado caso que no quieras salir de Clubifone, la mesa esta puesta para conocer el nuevo hardware de Apple.

Disfrutenla

Horarios:

Mèxico 12:00 PM
España 19:00 PM
USA 10:00 AM
Argentina 14:00 PM
Colombia 12:00 PM
Chile 14:00 PM
Venezuela 12:30 PM
Perù 12:00 PM
Paraguay 14:00 PM
Uruguay 15:00 PM

En español

Applesfera
http://live.applesfera.com/
Appleweblog
http://appleweblog.com/2011/10/sigue…keynote-de-hoy
Xataka
http://live.xataka.com/
Xatakamovil
http://m.xatakamovil.com/apple/prese…a-con-nosotros

En ingles

Engadget
http://www.engadget.com/2011/10/04/a…note-liveblog/
This is My Next
http://live.thisismynext.com/Event/A…vent_live_blog
Gizmodo
http://live.gizmodo.com/
MacStories
http://twitter.com/#!/MacStoriesLive
All Things Digital
http://allthingsd.com/20111004/apple…e=topics_apple
iPhoneRoot
http://iphoneroot.com/apples-lets-ta…one-live-blog/
iClarified
http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=17164
Cnet
http://news.cnet.com/8301-13579_3-20…carouselMain.0
This Week in Tech
http://twit.tv
Vertex
http://watchvertex.com/

Aclarar que no habrà transmicion en vivo via stream, asi que los que esten en Londres escabullance en la Apple Store de Covent Garden y metan las camaràs

Tagged con:
preload preload preload