oct 04

No hace falta hecharse un rollo. En unas horas se terminaràn los rumores que iniciaron hace meses, “nuevos” iPhone, iOS 5, iCloud y iTunes Match para todos los dispositivos.

Serà Tim Cook?, acaso serà Steve el que se encargue por ultima vez de desvelar a su niño consentido?.

Podràs seguir todo el evento en las siguientes webs asi como aqui mismo, mis compañeros y yo la retransmitiremos dado caso que no quieras salir de Clubifone, la mesa esta puesta para conocer el nuevo hardware de Apple.

Disfrutenla

Horarios:

Mèxico 12:00 PM
España 19:00 PM
USA 10:00 AM
Argentina 14:00 PM
Colombia 12:00 PM
Chile 14:00 PM
Venezuela 12:30 PM
Perù 12:00 PM
Paraguay 14:00 PM
Uruguay 15:00 PM

En español

Applesfera
http://live.applesfera.com/
Appleweblog
http://appleweblog.com/2011/10/sigue…keynote-de-hoy
Xataka
http://live.xataka.com/
Xatakamovil
http://m.xatakamovil.com/apple/prese…a-con-nosotros

En ingles

Engadget
http://www.engadget.com/2011/10/04/a…note-liveblog/
This is My Next
http://live.thisismynext.com/Event/A…vent_live_blog
Gizmodo
http://live.gizmodo.com/
MacStories
http://twitter.com/#!/MacStoriesLive
All Things Digital
http://allthingsd.com/20111004/apple…e=topics_apple
iPhoneRoot
http://iphoneroot.com/apples-lets-ta…one-live-blog/
iClarified
http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=17164
Cnet
http://news.cnet.com/8301-13579_3-20…carouselMain.0
This Week in Tech
http://twit.tv
Vertex
http://watchvertex.com/

Aclarar que no habrà transmicion en vivo via stream, asi que los que esten en Londres escabullance en la Apple Store de Covent Garden y metan las camaràs



Deja una respuesta

preload preload preload