dic 15

Apple lanzaba la segunda beta de iOS 5.1 para los desarrolladores en los últimos compases de noviembre que, por fin, ofrece la posibilidad de eliminar instantáneas de forma individual de Photo Stream.

Una de las grandes novedades que nos llegaba con iOS 5.0 y todos los servicios en la nube iCloud fue Photo Stream, que permitía una sincronización automática de las fotos con el resto de nuestro ecosistema Mac desde el mismo momento en el que se tomaban.

Con Photo Stream sincronizas todo o nada

A algunos esta función parece fabulosa pero son muchos usuarios los que no quieren almacenar y sincronizar en todos dispositivos cada una de las instantáneas que toman. Hasta el momento, el servicio de Apple tenía un corte salomónico, o bien sincronizábamos todo o nada.

Se podrá borrar de forma individual cada foto

Afortunadamente esto parece que va a cambiar cuando llegue iOS 5.1, o al menos eso se desprende de la segunda beta para desarrollador de la próxima gran actualización del sistema operativo de Apple. En el nuevo software, la aplicación de Photo Stream estrenará el pequeño y conocido botón con el icono de la papelera para borrar elementos en iOS. Al pulsarlo también aparecerá la notificación usual “Esta foto será borrada de Photo Stream en todos tus dispositivos” junto con las opciones para cancelar o confirmar la acción.



Deja una respuesta

preload preload preload