dic 03

Ya contamos hacen unos días que Facebook había comenzado a habilitar la sincronización automática de fotografías de algunos usuarios de iPhone, pero no todos lo tenían disponible, a partir de ahora parece que todas las cuentas tienen ya la opción habilitada.

Para poder activar esta función debes ir a la función Fotos que se encuentra en el Menú de la izquierda, donde están las aplicaciones de Facebook y pulsar la opción “Sincronizar”.

El propio Facebook se encargará de subir todas tus fotos a una carpeta privada en tu cuenta. Aunque por desgracia solo es compatible con iOS 6, que es el que lleva Facebook integrado en el sistema. Tus fotos, no se mostrarán a tus contactos de Facebook excepto que tu selecciones lo contrario.

Parece que subir todas nuestras fotos a la nube está a la moda, desde iCloud a Dropbox ya habíamos visto esta posibilidad. Aunque puede que tenga algún riesgo de pérdida de la privacidad esta opción es muy cómoda, y nos aseguramos de no perder las fotos. Hay muchos que seguirán usando iCloud por ejemplo, y Dropbox para los archivos.



Deja una respuesta

preload preload preload