ago 01

La red social Facebook ha comenzado a experimentar con una nueva herramienta entre los usuarios que se encuentran en Estados Unidos. Se trata de una opción bautizada como “save for later” (“guardar para más tarde”) que nos permite almacenar en un apartado diferente, todas aquellas actualizaciones de nuestros contactos a las que queramos echar un vistazo con más detenimiento en otra ocasión.
Muchas veces ocurre que con las prisas queremos detenernos en el estado o actualización de un contacto y más tarde se nos olvida. De ahí que nazca esta nueva herramienta, que ya funciona en modo beta para algunos usuarios en el país norteamericano. Esta opción no solo estará disponible para la versión tradicional de Facebook en navegadores, sino que también servirá en dispositivos iOS (iPhone, iPod Touch y iPad).

Esta imagen ha sido redimensionada. Click en esta barra para ver la imagen completa. El tamaño original es de %1%2.

Guardar para más tarde” es una mejora que ya era necesaria.

DESCARGAR



Deja una respuesta

preload preload preload