abr 04

20130404-174511.jpg

El gráfico que se ve en la parte superior, muestra un dato de lo más curioso, en la actualidad únicamente menos de un 7% de dispositivos iOS utilizan iOS 5 o menor.


Es más, iOS 6.1.2 e iOS 6.1.3, copan entre los dos casi el 54% de todos los dispositivos iOS del mercado, mientras que las otras versiones de iOS 6 se reparte otro 33%, es decir, en total un 87% de los dispositivos que Apple tiene en el mercado utilizan alguna versión de iOS 6.

Vía: Applesfera



Deja una respuesta

preload preload preload